我家这只狗正在温暖的窝里睡大觉,伸长着那毛茸茸的爪子,尾巴一动不动。
突然一声“汪—汪”的叫声之后。我们家的这只狗被叫声从美美的梦中惊醒了。像着了魔一样狠狠的“汪”了一声,好像在说:“你是谁,居然敢把我吵醒”。你找打,另一只狗也大叫了两声像在说:“有本事你来啊,我才不怕你呢”。
突然我们家的狗猛地一跳。用她那宝石般的黑眼睛瞪了一下,另一只狗慢慢的,一步一步的靠近那只狗。那条狗,没有一点害怕的样子,没有往后退。反而往前跨了几步,难道他不怕我们家的狗了吗?
我们家的小狗像狮子一样露出了锋利的牙齿,嘴角边上的皮都积压在了一起,像八十岁的老爷爷一样,嘴里发出哼哼的恐吓声。不一会儿我的小狗猛扑了上去,两只狗正在互相撕咬起来,地下满是狗毛。最终我们这只狗胜利了,小狗用爪子左右扑了两下,昂首挺胸的走了。
我呆呆的望着一地狗毛沉思了起来。