那年,记得你笑靥如花,留下那一个十年的约定,十年后再聚,你还是你,我还是我,谁说会物是人非,我们仍像当初那样,初心未变……
——题记
是你,让我的小学时光变得有趣,再也不孤独,因为我的身边有你。把日子剪影成回忆,配上死心塌地做背景。
如果,睁眼便是四年前,感谢老师的安排,我和你成为前后桌,不过是中间还隔了一个人罢了。
遗忘,不知为什么和你成为无话不谈的好闺密,或许性格都比较开朗,或许都喜欢一个偶像组合,或许兴趣爱好都差不多,不管什么原因,庆幸我的青春存在着你。
时间,它是一个好东西,虽然会残酷将有人忘记,但它也会替你洗净铅华,帮你过滤掉应该忘却的,小学同学的确记不到几个,但是你与我之间的一幕幕我都铭记在心,想起的时候,一轮暖阳在心底照亮。
牢记,我们之间的誓言我经常想起,你用稚嫩的嗓音对我说:“我们要做彼此的四叶草,你是我的小幸运。”我笑了,我们反是对方的三叶草剩下的一片,由我们的情来组成。
再见,毕业总是让人兵荒马乱,你流着泪告诉我:“毕业了,我们也是一辈子的死党,那个十年之约还剩七年,我相信,这一个约定履行结束后,我们会继续走下去。”
而现在,你是我的春夏秋冬,我当然不会是你的甲乙丙丁,我们是彼此的一切。
因为遇见你,一切就注定,就算面对再多暴风雨打击,你也陪我坚定走下去。
谢谢,在我最美的年华,可以遇到最知心的你。