节约用水
有一天,我告诉我的弟弟玩,他看到一个叔叔是持有一个大刷子,毫不费力地在游泳池还写了一个请保存,五个字符,然后谁将水龙头打开的叔叔开始洗最大的笔。洗与水冲洗水淹塘,像头发,像洪水,流向四面八方,叔叔,或视而不见,仍然走自己的路。他泼水为了保持自己,远离。
水在争吵中流淌,仿佛在伤心地说:哦,有些人真的不知道村里的事,我们不知道我们的贡献有多大,如果植物没有水,他们就会渴死,知道我们国家的淡水资源越来越紧张。嗯,我听到一声叹息,心想:他的叔叔,谁写了一些字符,请节约用水,但他自己是一个浪费水资源,他说,不完全不符合啊!于是我走过去,礼貌地对他的叔叔说:“叔叔,水是生命之源,你不节约水,直到水干了,后悔的日子太晚了,植物都渴了,人类就不复存在了,水对人类来说太宝贵了啊!
叔叔听了我的话,先愣了一会儿,惊讶地看到我,脸红到耳根和根,说:好,你是我的老师,他赶紧关上水龙头。