家,温暖的。家,舒适的。家,是你受伤时回到的地方。家,是我们生活的一部分。而我的家,是一个可以让我拥有安全感的地方,也是一个充满爱的地方。
一进门,映入眼帘的是十分宽敞的大厅!看,那就是我爸,瞧,他正舒服地躺在巨大的沙发上,聚精会神地计算着什么东西。在外面玩累了回到家中,坐在大沙发上,倒上一杯热热的茶,仔细地品啊品,会有一种花香直沁心底。
看看是谁来了,原来是扫地机器人呀,它每天都会把地扫上几次,拖上几次。减轻妈妈的负担。右转右转再左转,就是本人的房间了!一台高智能电脑、一张软软的大床,高高的蚊帐加上大床,显得格外漂亮!一旁是高高的书架,书架中几十本书有序摆放,这便是我的房间。
在我房间的右前方,就是爸爸妈妈的卧室了。妈妈正在卧室外的阳台上劳累地洗衣服,事情多得去了:有洗衣服、有煮饭、有烧菜等等繁琐的家务,只有晚上才可以休息!
出门左转,便是小朋友日思夜想的玩具间。里面许许多多的玩具,我和弟弟总是在这里面玩,乐而不疲。
这就是我的家,也是我离不开的美好的地方。