我的父母
权威发布以父母为话题的作文:我的父母,更多以父母为话题的作文相关信息请访问。
一直想写写我的父母,我可亲又可敬的父母。
我的父亲在医院工作,他的同事都说他人挺实在。在我的记忆里,从小学到初中,他对我一直要求很严格。在我面前一向严肃的父亲偶尔也会抱抱、亲亲我,短而尖的胡须扎得我的脸麻麻的。上下学父亲从不接送我,他说:“你自己的路自己走。”父亲虽然对我要求严格,但却很关心我。骑车30分钟给我送书的是父亲,我嫌他麻烦,给我送一本没用的书,可他并不生气;早上他把我叫醒,“才6点多!”我总喜欢埋怨几句,他仍不生气……