神奇的翻译机作文400字
唉!小金(我们家的小鸡)又叫了,它在说什么呀?它是饿了呢?还是渴了呢?我真希望能发明一种机器——动物语音翻译机。
你想知道我要发明的机器什么样吗?那就王母娘娘开蟠桃会——聚精会神地听我讲吧!
这台机器开始是一个蛋,当我想和小鸡聊天时,就说一声“小鸡开门”,之后,蛋裂开了,里面出现一块小木片,你可别小看了这片小木片,这片小木片带有动物语言翻译芯片。
我们把小木片贴到小鸡身上,小鸡便说起人话来。我们就知道小金要干什么了。
小金说:“我渴了,我要喝水。”我就会马上端上水。小金说:“我饿了,我要吃的。”我就会端来吃的喂小鸡。
动物语音翻译机作用可大了。我们还可以说“大象开门”“兔子开门”我们可以和大象、兔子等很多小动物谈话。它还精通各国语言,比如日语、英语
我知道现在这样的机器还没有,但我一定要好好学习,尽快发明出这种神奇的翻译机
这样,人类和动物的沟通问题就解决了,人类和动物就成了好朋友,人们就会更加保护动物了!