一张照片的回忆作文400字
“哎!又卡了!”我用手使劲拍打着手机屏幕。看来手机里存的东西太多了,我打开相册,狂删那些照片
“您确定删除文件?”我的手正准备按下“确定”,却又突然颤了一下。
我又仔细一看,原来是一张在鲍棚拍的照片。
去年,我和爸爸、妈妈一起去鲍棚玩。我骑着滑草车,油门开到最大。到了一个上坡,我坐稳了,手握方向盘,油门用手压到最下面,向山坡顶端冲去。
终于,我冲了上去,转了一圈,觉得很刺激,便下了坡。我再次从鲍棚楼梯出发,一手将油门压到最下,做好了一切准备冲上40的小坡。准备上坡了,我信心十足,冲了上去。可是,正当我准备转个弯下去时,一件度事发生了,前面一辆车正挡着我。
我一个急刹车,可是,由于刚才跑得太快,后车轮着地,前车轮直接悬在空中……就在这时,妈妈拿出手机把这个瞬间拍了下来。
我十分害怕,害怕翻车。而妈妈却在一边喊:“别踩刹车了!”这一句话提醒了我,我连忙松开脚,而前车轮也下来了。