美丽的妈妈小学生作文
妈妈的话,不让她受伤。其实我很爱妈妈,但是却不说出来。
在我眼里,妈妈是很漂亮的,虽然现在她已经不再像以前那么年轻了,但是时间好像让她变得越来越美了,因为她一直在为我们付出,从来没说过累。妈妈最爱干净,家里上上下下她总是一有空就打扫个遍,不让它有一点灰尘,还把我们每天也打扮得干干净净,我喜欢她给我们的这个干净的家。每次吃饭前,她都会问我们一家人想吃什么,把自己放在最后。买东西的时候她自己会舍不得,但她对我们从来都没有舍不得。
妈妈有时候爱唠叨,但我知道她唠叨也都是为了我好,希望我多吃饭,好好学习,听话……有时候我做错事妈妈也会很生气,但是她也都会跟我讲道理,要知错就改。她心里挂的都是这个家,干什么都会想起我们。妈妈全心全意为这个家,而我偶尔说一句懂事的话她都会笑得很开心,很知足。我知道她不要求我们能为她做什么,只希望我们都好好的就好。
一直以来都是妈妈为我付出,妈妈是辛苦的,她做的点点滴滴都是为我们。我和姐姐都爱她。以后不管做什么我都会做好,让妈妈开心,以后照顾妈妈,让妈妈幸福,不惹她生气。我喜欢看见她笑,妈妈笑起来才最美!