小学作文:美丽的田野
春天来了,田野又恢复了往常的生机蓝的天,白的云,绿的树,青的草,还有那连绵起伏,浓淡相间的山峦,真像一幅优美的景色画啊!太阳晒在小河上,把冬眠的小河唤醒了,告诉它春天的到来让这条奔腾的小河给大家传递春天的信息一群群小鱼,在这条小河里感受着春日的欢乐河的西边有松树,柳树,樟树……它们的枝桠上爆出了嫩芽桃树,梨树,杏树,水仙和迎春,在金灿灿的阳光下竞相开放,把大地装点得更加美丽芳香扑鼻的鲜花引来了一群群蝴蝶,它们在花从中上下翻飞,像是在参加一个舞会.
啊!春天的田野充满了生机,充满了欢乐.