快乐的寒假
国庆节放假前,爸爸妈妈决定带我到海边玩儿。放假第一天就买了去青
的火车票,第三天我们就出发了。
我们先从火车站坐上了去青岛的的一列白色长龙火车。妈妈告诉我这是一列动车,坐在动车上舒服极了。向窗外望去,只见外面的建筑和树木飞快的向后跑去。不知不觉地就到了终点站青岛。
第二天,一早就见到了我梦中的大海,她一眼望不到边,沙滩上光着脚丫踩着软绵绵的细沙上很舒服。我和爸爸妈妈堆城堡捡贝壳抓螃蟹,有趣得很。爸爸妈妈还带我去了栈桥五四广场奥帆中心石老人,爸爸带我坐了快艇,我感觉很刺激。处处都那么好玩,我快乐极了。
这就是我的海滨之旅,在我的生命中有好多第一次经历的事情。爸爸妈妈让我度过了一个非常愉快的国庆假期。