寒假里最快乐的一天作文
今天我好高兴哦!大家一定想知道我为什么这么高兴吧!不要着急,听我慢慢给大家讲。
星期六的上午,风和日丽,爸爸送我到新市区哥哥家玩,刚去的时候,姨跟我说:“上午你跟哥哥写作业,下午你再跟哥哥玩电脑。”我对姨说:“好的,姨。”然后我就和哥哥写起了作业,写了一会儿,我对哥哥说:“我写完了,哥哥。”哥哥说:“再加一页,妈妈跟我们说好的,下午才能玩电脑。”我听了哥哥的话,又继续写着,写了一会儿,我抬头看了看表,才十一点整,心想:“姨家的时钟怎么过的这么慢呢?”我盼望着时间过得快一点,更快一点……过了一会儿,我又和哥哥写完了,这时妈妈也来了,我们就开始吃中午饭。吃完饭后,终于到了下午,我到了哥哥的卧室里玩电脑,呵呵!终于可以玩自己最喜欢的游戏了,哥哥在客厅里玩枪,玩了一会儿,我关上了电脑,又到客厅和哥哥一起玩枪,我们又在一起看了一会儿电视,这是天色已晚,我和哥哥还在继续看着电视,这是爸爸来了,姨叫我们吃饭了,我们只好依依不舍的关了电视。吃完晚饭我跟爸爸妈妈就回家了,回家的路上我心想:“今天真是快乐的一天啊!既能跟哥哥玩,又能在电脑上玩我最喜欢的游戏,真希望以后能天天这样,呵呵!”
同学们,你们也一定有最快乐最难忘的一天吧!那就请你不要吝啬哦!快告诉我们,让大家跟你一起分享快了吧!
寒假转眼间就和我们告别了,让我来给你讲一讲我快乐的寒假生活吧!
记得那天是正月十一,是表姐的生日。爸爸妈妈决定带着我和表姐表妹一起去山西晋城滑雪。来替表姐庆祝生日。我们一听,高兴极了。一大早就收拾好行李整装待发了!
旅行团的车子平稳的行驶在焦晋高速公路上。我发现这个高速公路和其他高速公路不同。因为它是穿山而建的。所以上面有很多的隧道。其中最长的要数“牛郎河隧道”了。大概有四公里长。走在里面黑洞洞的。而出了隧道又仿佛在云中穿梭一般。
过了一个小时,我们终于来到了晋城市白马寺滑雪场。我穿上了笨重的雪橇,拿着雪棍就出发了。开始的时候我不会滑。刚到雪地就摔了个四脚朝天,但是我并没有泄气,而是慢慢的站起来,在比较平坦的地方练习。看着爸爸姐姐都上到了最高处往下滑,我心里真着急啊。越着急就越摔跤。终于在摔了不知道几跤之后慢慢的掌握了滑雪要点。敢从半中间往下滑了。最后我终于也像爸爸那样站在了最高点往下滑。我的心里别提多高兴了!
这次,我不仅学会了滑雪,还锻炼了自己的意志。懂得了坚持还要坚强才能取得胜利!
同学们,在寒假里如果你也有很多快乐的事,就请你也来告诉我吧!