倾听花开的声音
鸟儿飞了,有它飞走时拍打翅膀的声音树叶落了,有它飘落在地上时与地接面的声音可是,又有谁能告诉我他曾听过开时的声音呢?不过,我就听过但是我不是用耳朵去听,而是用心灵和眼睛去听的不信,我讲给你听?当月季花绽开花朵的时候,层层叠叠的花瓣中间,就会探出一缕金色的花蕊,好象在向人们微笑招手,然而,就在这时,我听见了,听见了月季花渴望开花时的絮语它似乎在说:“人们,人们,快来看啊!我要开花喽!快来啊!‘‘它说的这句话,是多么的有活力,是多么招人喜欢啊!当梅花开了的时候,红的白的散发出浓郁的花香,真是沁人心脾虽然才是初春,但那些小蝴蝶小蜜蜂早都争先恐后的赶来庆祝“报春使者
了哦!我明白了,原来梅花是这么富有魅力啊!然而,就在这是,我听见了,听见梅花高兴地在说:“谢谢你们,谢谢你们!‘‘还听见了梅花高兴时的掌声哎!那声音是多么的响亮啊!当水仙花开了的时候,它就仿佛像一位亭亭玉立的素女站在清澈的水中,微风轻轻地吹来时,它便舞动起那柔美的身躯,轻轻地跳起那迷人的舞蹈然而,就在这时,我听见了,听见了水仙花跳舞的声音,还听见了水仙花跳舞时,水花被溅起的声音当梨花开了的时候,像似初冬的瑞雪,像似白色的粉蝶,啊!梨花,你好像在说:“春光就在我身上
当你发现我这般认真地望着你时,你好像更高兴了,然而,就在这时,我听见了,听见了微风中“沙沙沙‘‘的声音,那分明是你洋溢无限生机的欢笑当......我爱听花开的声音,因为花开的声音是美妙的,是神奇的,是无声无息,而又能感觉得到的不过只有细心的人才能品味得到的,才能听得到的才知道花的声音是多么美好,来啊!我带你一起去听花开时的声音吧!