流浪狗作文300字
这是一只流浪,是我在公园里发现的。我还给它取了个好听的名字叫:“嘟嘟”。
它全身上下都长满了洁白色的毛,可爱极了!一双又黑又亮的大眼睛让谁见了都会喜欢上它。我本来是想把这只可怜的流浪狗带回家,好好的照顾它。可妈妈却说:“家里没有什么可以天天看住嘟嘟”。不让我把狗狗带回家,所以我只好给楼上的晶晶姐姐替我照看嘟嘟了。
一个风和日丽的下午,我从姐姐那里把嘟嘟带去游乐场玩的时候,它可乖了!我们去坐碰碰车的时候,嘟嘟负责在后面看有没有人来撞我们的车,只要发现有其他的车向我们开过来它就大叫起:“汪!汪!汪”!这可是我见过最可爱和最听话的小狗了。
但是就在我们正要回家的时候,嘟嘟不见了!我把整个游乐场都找了一遍也没看到那只流浪狗。它和来的时候一样的离去。
这件事已经过了很久,每次看见跟嘟嘟差不多的小狗都会有主人带着,可我的嘟嘟却没有,嘟嘟你去哪了?快回来好吗?我很想你!