原本以为作文800字
原本以为,自己已经放下了;原本以为;自己已经不在乎;原本以为,自己的伤已经愈合。可是为什么看着你和她从街边走过,心里还会不可抑制地疼痛?原谅我还没有忘记你,原谅我还没有走出来。曾经这么爱的这座城,直到现在才明白,我竟卑微的活在这座城市,偷偷爱着你。
幸福有的时候很简单:我在加班你在休息这就是你的幸福;我在饿肚子你刚吃饱饭你就是幸福的!每天都能坐在电脑前发发牢骚看微博你就比那些没饭吃的人幸福!幸福和快乐一样的简单只是看你有没有发现而已!不过我认为一个人在怎么幸福都是残缺的。
执子之手,与偕老无关一场游戏的结束,是另一场游戏的开始。原来,执子之手可以与偕老无关。当一切不是因爱而开始,结局也就变得无关紧要,如果过程便是唯一的存在,那么执子之手,只需执子之手,剩下的…… 真的还会有剩下的吗?谁在乎。
我想有一天和你去旅行。去那没有去过的地方,没有行李,没有背包,不带电脑更不要手机,坐在最高的山顶上,捕捉最后的流星,可以听音乐, 聊电影,吃东西,只要我们在一起,随便是什么——都可以。
两个人最初走在一起的时候,对方为自己做一件很小的事情,我们也会很感动;后来,他要做很多的事情,我们才会感动;再后来,他要付出更多更多,我们才肯感动,人是多么贪婪的动物。
我习惯了等待,在轮回中我无法抗拒回到等待的原点。我不知道,我要等多久才能看到一个答案;我不知道,我还能坚持多久去等一个结果? 思念,很无力,因为我看不到思念的结果。也许,思念不需结果,它只是证明在心里有个人曾存在过。是不是能给思念一份证书, 证明曾经它曾存在过??
其实人生的聚散本来在乎一念之间,不要说是活着分离,其实连死也不能隔绝彼此的爱,死只是进入另一层次的生活,如果这么想,聚散无常也是自然的现象,实在不需太过悲伤。
别自制压力,我们没有必要跟着时间走,只需跟着心态和能力走。随缘,尽力,达命,问心无愧,其他的,交给天。