我很喜欢画画,妈妈就给我报了一个美术班,星期六开始上课。我日盼夜盼,终于盼到星期六。一大早我兴致勃勃地去学画画。
我满怀期待地冲进教室,同学都还没来,只有老师一个人在,还是男老师。我从来没碰到过男老师,老师会不会很凶?而且跟我一起学画画的好朋友陈鸿汝还没来。我一个人在教室里越想越害怕,终于忍不住“哇!”地一声哭起来。老师连忙过来安慰我,看起来一点也不凶,我有点放心了。
开始上课了,老师教我们构画,涂色,非常耐心。画的不好的地方,老师还指导我修改。慢慢的,我不再害怕了。最后看着自己的作品,我很有成就感。下节课,我一定会开开心心来上课的。