有关寻找快乐高中
有些人一生都在寻找:有的在寻找事业,有的在寻找金钱,有的在寻找宝藏。而我,却在寻找我的那份快乐。人们总认为,儿童是最快乐的,但我不。因为我的课余时间都得去上第二课堂,上完了第二课堂还有许多数不清的作业在等着我做,我就像掉进了一个学知识的铁箱子里。我多么想找回我那久违了的快乐呀!最近,老师也像了解我们的不快,为将要来临的期中考试放松心情,特别为我们开展了一次体育学科节的活动。有乒乓球,有足球,有篮球和羽毛球等比赛。
在比赛中我们有成功,有欢乐。就拿篮球比赛来说吧,第一次我们和四(一)班打,我们打赢了,同学们顿时高兴得一蹦三尺高,有的互相抱着,有的去把投篮手围了个水泄不通,连外国老师看了,也竖起大拇指,连连说:“good!good!……”正有了这次运动会,我才知道:我丢失的那份欢乐无比的快乐有飞回来了,我觉得我从第二课堂和作业的海洋中终于解放出来。我有觉得我游进了快乐的海洋。啊!我终于又找回了快乐!