快乐的郊游作文800字
盼望已久的快乐魔方户外游学课终于到来了!上周六,一大早,我急急忙忙起床,赶紧拿好活动准备的书包,向外奔去,这时,妈妈走过来说:“今天外面下雨呢,这个活动会不会取消不去呢!”我一听,灰心想:“今天一定去不成海湾农庄了!”突然,妈妈手机信息声响了,原来是老师通知活动照常进行!我太开心了,一蹦三尺高,“太棒了!天游学活动照常,就不用去培训班上英课!”
到了集合地点,等待人们到齐,几分钟后,人都到齐了,大家上了大巴车,有的唱歌,有的做游戏,有的吃东西,还有的居然跳起舞来!一路上,阵阵欢笑,终于到了海湾农庄,我们开始了寻宝活动。
一开始,我展开地毯式搜索,我在草地上仔细查看,眼睛都不敢眨一下,生怕红包被错过,突然,我发现草地的一个角落有个红色纸,我跑过去一看,红包!我赶紧捡起,紧握在手中,生怕红包掉了,我兴奋又激动地回到老师身边,一不小心,摔了一跤,“哎哟!我挣扎着爬了起来,却发现有一个红色的纸片,我急切地翻开一看,原来又是另外一个红包,我惊喜地把它捡起,心里像蜜一样甜!”没多久我就收获了两个红包,带着一股兴奋劲,我又继续寻找起来,草丛中,树枝下,泥土旁,都有我寻觅的身影,功夫不负有心人,我惊喜地发现树丛中有一个红包,我正准备伸手拿的时候,一个高年级同学一把把我推开,抢走了这个红包,我既气愤又心急,可不知道怎样抢回来,满腔的失落胀的我脸通红,可那个同学却对我做鬼脸,我只好带着两个红包回到队伍里。这次游学活动我们还玩了撕名牌,滚轮胎游戏,进行了激烈地朗读比赛,我就不一一介绍了呢!
时间过得真快,老师喊集合了,大家都满头大汗,沉浸在快乐之中,你一言我一语的讨论着寻宝的乐趣,都在炫耀自己寻到的宝贝呢。最后,我们依依不舍的踏上了大巴车,这次游学活动课,我的收获真多,我懂得了团队的温暖,收获了老师的关爱,以及感受到同学们之间的互相帮助!
这次游学课真是我美好的回忆!