书写我的人生路
人生好似一张答卷,有选择题,填空题,应用题,那么,就让我们一起来瞧一瞧,这张答卷吧。
母亲赋予我们生命,让我们来到这个世界的时候,是填空题,在那括号里你将填上你的姓名,你的爱好,和你在人生道路上认识的好朋友,亲戚,家人。
当你大学毕业的时候是选择题,在那时,你要选择你今后人生道路中,需要走的那条路,而且这条路要是你喜欢的,要是正确的。当你选择完之后,你在上班时要做的是应用题。
当你在做应用题的时候,你要联系生活中的事物,要想尽一切办法让应用题完美无缺。当你将应用题做完了,你该检查这张答卷,之后交给老天爷。
人生如同一张答卷,我想告诉每一个人,把你自己的答卷做好,让你的人生答卷上更加丰富多彩。