初三作文写事
我们感恩父母,是他们给了我们珍贵的生命;我们感恩老师,是他们给了我们良好的教育;我们感恩朋友,是他们给了我们温暖的友谊。
我们每天都在使用身体的每个部位,它们让我们学会写字、跑步,学会做各种事情。是父母给予了我们这一切,在我们小的时侯,是他们握着我们的双手,让我们学会了写字,学会了拿东西,
学会了吃饭。感恩父母,让我们拥有了鲜活的生命,我们必将珍惜生命,不让此生碌碌无为。
我们漫步在美丽的校园里,穿梭在崭新肃穆的教学楼中,是老师用他们的谆谆教诲让我们明白了该如何正确走好人生的每一步路。老师为我们付出的一切一切,对我们来说都是一大笔财富,享用不尽,我们一定要用试卷上最美丽的分数来感恩老师。
同学是我们人生旅途中最好的朋友,“海内存知己,天涯若比邻”,“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”……感恩同学,感恩他们给予我们的种种帮助。在我们跌倒时,是同学伸出一只只温暖的手,拉我们起来;在我们沮丧时,是同学用一句句朴实的语言,安慰我们要振作精神;
在我们失败时,是同学一次次默默的陪伴,让我们拾起信心,充满前进的动力,看到胜利的曙光。亲爱的同学总是在背后悄悄地给我们加油,感恩同学,让我们努力奋斗。
感恩,是一剂良药,使我们烦躁的心得到安宁。