原来这么简单初三作文600字
幸福,是一种人生感悟,一种个人的体验。也许,幸福是你风尘仆仆走进家门时亲切的笑脸;也许,幸福是你卧病在床上无聊时温馨的问候;也许,幸福是你屡遭挫折心灰意冷时慰籍的话语;也许,幸福是你口渴时一杯暖茶
暖茶
夜深了,我想父母应该都睡了吧,但是我还在写着作业,好困,我好想睡,我不由得打了个哈欠,窗外的星星在不停的眨着眼睛,难道他也想睡了吗?不知道,不过我倒挺想睡得,"宁,你睡了吗?”“啊!妈是你啊!”我有点不敢相信,妈妈推开了门说:“宁子,我给你泡了杯茶来,趁热喝。”“恩”那简直不敢相信,都已经这么晚了,妈妈居然还来给我送茶来,那一刻我感觉好幸福,有这么好的妈妈陪在我身边,我咕咚咕咚的喝完了这杯茶,心里感觉好暖和。
书包
最近我们班得人都特别爱炫耀自己的书包
幸福原来是这么简单。它是一种人生的感悟、一种个人的体验,热爱生活的人,会从中得到不同的幸福,愿你也拥用这样的幸福。