致2049年的祖国
随着社会经济的发展,人们生活水平的不断提高,我们已经过上了安定幸福的生活。2049的您一定变得更加和谐安宁,更加繁荣富强。
2049的祖国已经没有荒凉的沙漠,没有干涸的河流,没有污染的环境。在那时,荒漠已变成绿洲,干涸的河流变成汹涌的大海,污染的环境已变成清新的世界。 dry rivers became turbulent sea, and the polluted environment has become a fresh world.
在下一次奥运比赛时,我们的运动员们,一定会再一次取得更好的成绩,为祖国添上一笔辉煌,为祖国争光,让祖国的奥运成绩遥遥领先。我们虽然不能为奥运成绩作贡献,但是我们有义务为奥运出力,保护好身边的环境。每个人都应该为绿色奥运尽自己一份力量。我认为每一个人要从身边的一点一滴做起,从自己做起,保护环境,使祖国的天更蓝,水更绿。让我们携起手来。自觉肩负起时代赋予的历史使命,用青春承载理想,用奋斗成就未来。
我们每一个人都如同一滴水,一滴水的命运与大海总是联系在一起,一个人的命运总是与祖国联系在一起,一个人的成才,一个人的成功,都离不开祖国。只有祖国的土壤才能孕育成熟的,健全的个性;只有祖国的土壤才能把小苗孕育成大树。因此,我们心中应时时刻刻有祖国,我们要关心和热爱祖国,我们要把祖国当成自己的家,个人的利益要服从祖国的利益,要时时刻刻维护祖国的利益,我们要尽力为祖国多做贡献。一滴水是渺小的,大海是伟大的;个人是渺小的,祖国是伟大的。一滴水只有放在大海中才永不干涸,一个人只有生活在祖国的怀抱中,才能健康地成长,才会有所发展。
我们不仅要学习一滴水怎样看世界,还要节约用水。因为水是生命之源,流水是生命的朝阳;水是生命之山,流水是生命广阔的平原;水是生命之光,流水是生命火红的太阳!捧起一泓清凉的水,洗一把脸,我看到蓝天绿水中崛起的大地;踏入一条清澈的小溪,冲个清爽的凉,我看到了溪水奔流中孕育的生机;拥抱一条宏伟的瀑布,清醒脑中思绪,我看到溪水奔流中孕育的生机,蓝天绿水中崛起的大地和奔放中的不竭动力。未来不是梦,因为奔腾的河水会带我寻找无边的大海;未来不是梦,因为奔腾的流水会赋予我们不竭的追梦的动力;未来不是梦,因为永远的流水会为我冲击每一片广阔的天地。悟流水,系流水拍击的坚固的堤岸,岸筑成水,水流成了岸。抚摩清凉的水,别忘了我们所站的土地,爱戴清澈的水,别忘了引水的岸渠。如果说流水是大地的花瓣,那岸则是花瓣下的花蒂。爱流水,别忘了也爱岸堤。所以我们要节约用水,不浪费每一滴水,要从小事做起,从现在做起,节约用水,保卫我们共同拥护的祖国!