亲爱的妈妈:
在三八妇女节即将来临之际,我首先祝您永远年轻,笑容长久。其次,我希望,在这段时间里,您买的股票可以大幅上涨,最后,我还希望我的学习成绩再提高一点儿,让您有一个满意的笑脸。
在生活中,我经常为了一些小事和您斗嘴,直到事后我才明白您所做的一切都是为我好,我真是不应该啊!还有一次,因为没有及时复习,我的考试成绩一落千丈,我一下子没了心,而您却鼓励我说:“没有关系,只要再仔细一些,就一定会去的好成绩!”您的这句话,在学习当中给我了很大的启发,谢谢您。
直到现在我才明白,您是在用纯洁的心灵和美好的感情呵护着我,培养着我,让我在阳光中成长!
三八妇女节快乐!