妈妈:
小时候,您对我说:用心写教我写下人生的一笔其实我一直都想用心写,将我内心的感动倾诉给您听,表达对你们养育之恩的感激之情.
很小的时候,冷了,饿了,怕了,闯祸了,都要喊妈妈:
忘不了,那天晚上,夜深了,我突然很热,原来是发高烧了,我很怕,您从房间里走了过来,摸摸我的额头,立刻背着我,匆匆忙忙地向医院的方向走去,到了医院,医生给我诊断后,给我打了两支退烧针,打完后,您又急匆匆地背着我走回家,回到家里,我在房间里面睡着了,您时而走过来看我,时而为我抹脸,早上,您的眼睛像熊猫眼似的这件事,使我终生难忘.
身体健康,
心想事成!