感受作文400字
叮咚~手机上轻轻的传来这么一声悦耳的声音。我知道,是给转账的到帐了。叮咚~又是一声。
我拿起手机点开看了看,果然如此。前一天的11,当天的15。总共26。每天最快乐的时候,大概就是忙活一天后,听着手机上传来的这一生叮咚吧。
身边的他看着我乐的花枝招展的样子,随口问道,多少?我说,15。我家巧好养活,15块钱就乐呵成这样。
听着他的话,我感觉一阵的好奇。
难道快乐真的和得到的多少有关吗?为什么非得是好多好多才可以快乐,而这么点就不可以快乐吗?
想想,现在的好多人,之所以每天悲春伤秋的不快乐,就是因为不知足,不懂得体会快乐吧。
每天总是,得到多少都觉得不够,得到了还想要更多。然后一直在追逐的路上奔波着,却不懂得体会快乐。
快乐,真的不是你非得有大的房子,好的车子,花不完的票子,然后你才会快乐。而是,你得学会用心去体会,去从生活的点点滴滴中感受快乐!
用心体会快乐,生活便会还你一份快乐!
自然是神秘又有趣的,它呼唤着人们去探索和发现,找出它的秘密。
春天的花园
春天的花园
夏天的池塘
夏天的池塘
秋天的果园
秋天的秘密和它们不一样,它在果园里。果园里的叶子黄了,它告诉我们收果子啦,这时果园瓜果飘香,果树上长满了果实,有红红的苹果,纷纷嫩嫩的桃子,玲珑小小的李子,还有清脆可口的梨子,它们给果园增添了许多色彩,让果园变得十分有趣。
冬天的雪
冬天的秘密在山林里。它藏在枝干上,轻轻一摇,雪花就会从树干上落下来,这时便是孩子们的天堂,他们在雪地里画画,在雪地上打滚,还打雪仗……十分快乐。麦田,也同时被雪覆盖着,它们像是被盖了一层被子,风一吹像一片银白色的浪花。雪,除了玩儿和欣赏,还可以帮助植物生长,雪融成水时,便会流入土中,给麦田充足的水源和养分,这就是“瑞雪丰年”的意思。
大自然神奇又有趣,还给了我们果实,所以应当保护大自然,热爱大自然。