坐海盗船的感受作文500字
我们去了观澜乡村俱乐部放假进行秋游,我们玩了许多游戏,比如:开卡丁车、射箭、打高尔夫、四十多米高的摩天轮、令人魂飞魄散的海盗船、撞来撞去的碰碰车和需要团结合作的多米诺骨牌。其中令我印象最深的就是海盗船。
今天阳光明媚、鸟语花香、万里睛空。我们在玩摩天轮时,就听到尖叫从你我耳边步时掠过,我转头一看,原来是在玩海盗船的同学在尖叫。我想到一个电视节目叫“蒙面唱奖猜猜猜”,里面的唱将“蓝瘦海盗很香菇”。我想:“我会不会做完海盗船就会很蓝瘦很香菇呢?”经过思考,我决定坐海盗船。刚坐上船,我心里“怦怦”直跳,因为我太紧张了。这时,我听到一个轻微的声音从我心里传出来,说:“你一定要勇敢”,我心情受到了鼓励。于是,我深呼吸了几下,平静的像一面镜子。海盗船好像婴儿床,摇呀摇,我们就好像婴儿一样。“婴儿床”开始加速,加到最大马力,我坐在左边,海盗船往右摇,再往左摇的时候,我感觉心脏快蹦出来,尿快飞出来的感觉。我又听到了一声尖叫,原来是坐在我对面的林子阅不停地尖叫。我看了看周围,看到他们都是些奇形怪状的姿势。“婴儿床”停止了,我吸了一口气,又呼了一口气。我问坐过海盗船的同学:“你感觉怎么样?”有的人说:“吓得我灵魂都飞出来了。”有的人说:“吓得我屁滚尿流。”接着,我们玩了一个又一个的游戏。
美好的秋游结束了,海盗船真让人刺激,不过我就是喜欢这刺激的游戏,真希望下次还能坐海盗船。