夏令营的感受作文1000字
时间飞逝,转眼离开北京夏令营一个星期了,因为暑假作业很多没写,请老师谅解。
今天天气阴,我怀着思念的心情写下我在夏令营的感受
我很幸运被夏令营活动录取了,我也是第一次去北京,在这天7月29日,我和我的爸爸早早起来就准备等北京的车。9点才坐上车,因为堵车下午3点才到,到了是田老师接的我,田老师让我认识了新的朋友。但我仍有一些不熟悉的面孔,老师让我们互相了解,互相帮助,不一会我们渐渐的熟悉了成了好朋友。
第一天,老师让我们去了奥林匹克公园里玩寻宝游戏,这天很热,但是我们很高兴,老师早早就给我们准备好了,食物和水,虽然天气很热,但是他也不能阻挡我们大家一起到奥林公园寻宝。下午我们又去了科技馆,老师是让我们了解是中国的科技发展,让我们对科技的热爱,但是我们了解中国的科技发展,让我们对科技的热爱,但是我第一次来北京看到什么都好奇,而且玩一天,四点,我们才回到营地,大家很累但也很快乐。
第二天,天气还是很热,但是我们去的地方是国家野生动物园和爬长城,我们乘坐大巴车向动物园开去,凶猛的东北虎和他的同伴正在睡觉,威武的狮子在丛林里散步,经过了猛兽区,我们下了大巴来到猴山看了猴子、山鸡、孔雀、斑马、长颈鹿从没见过的动物,老师让我们休息了一会,便坐了车,去往长城,到了长城我们开始了爬长城的活动,老师们和志愿者各带一个孩子,我们手拉手往上爬。有的同学很勇敢有的手脚并用,还是坚强向前爬了一段时,有的同学体力不行,不想爬了,老师为了鼓励同学,喊:“同学们加油”!我们一共爬了182个台阶,站在长城高处远望去,景色真的好美。
第三天,我们又去了天安门和故宫,这天和前两天一样,吃了早饭,老师又给我们准备了食物、水、水果,我们到天安门门口拍了照,然后我们瞻仰了毛主席,又去了故宫。故宫又大又美,可是因为天气热,我们一到有阴凉的地方就想休息,这天是我们最辛苦的一天。
第四天,我们又观看了颐和园,颐和园好大好大,风景多种多样,让我无法形容,是我以来没有见过,回来我们又到清华大学门口拍了一张照片,就回营地了。
第五天,老师让我们在营地活动(读书会,美术课,外教课,做寿司)我从来没见过寿司,也没吃过,也没做过,在老师的教导下,我第一次没有做好,第二次还行吧。
第六天,我们去了民族园、鸟巢,我也第一次到这么大的场面,我有一种好奇和兴奋。在这天我能学到一点知识也让我大开眼界。
而最后一天,我们隆重举行了结业典礼,大家欢天喜地,高高兴兴包了饺子,吃了午饭,我就等车回家了。
在这次的夏令营中,遗憾的是我爸爸的身体不好都没有玩一天,就在营地待着,等我回家。
在这里要感谢田老师,也感谢老师和志愿者们,是你们爱心和责任心做后盾,弘爱基金会也会越来越好,一直传承下去。
是你们给了我这次机会,让我在这个暑假里感受到温暖和幸福,通过这次活动启发了我改改不对的地方,向你们学习,做一个乐于助人的学生,我也期待下一期夏令营见。