推选大队干部作文300字
今天我们班推选大队干部,全班同学争先恐后发言。
轮到我们来发言了,我觉得应该选我们班上的向丽同学。因为向丽同学她不仅成绩好,还热心帮助同学,更重要的是她管理同学管理得特别好。上次,我有道题一直不会做,向丽就帮我了解了这道题目的意思。那时,我特别地感谢她,可她却说没关系,朋友之间应该相互帮助。我听了,是多么地开心呀!她竟然把我当朋友看待了,朋友,多么友好的一个词呀!那时,我就在心里默默地感谢她了。现在想起来,心里又多了一些温暖,那个时候好像是一年级下册吧,可这件事仍然记在我的心里,因为那已经永远留在我的记忆里了。
就因为向丽这些优点和善良,我才选她。