党员干部致维吾尔族同胞觉醒书读后感
3月29日下午,若羌县林业局组织全体干部职工传达学习自治区党委和政府授予于优秀共产党员、民族团结进步模——于田县加依乡党委副书记、乡长吾布力喀斯木•买吐送同志写的《致维吾尔族同胞觉醒书》。
会上原文学习了《致维吾尔族同胞觉醒书》,用维汉两种语言领学,学习吾布力喀斯木•买吐送强烈的爱国情怀、务实的工作作风、真挚的民族感情、鲜明的是非标准、质朴的为民情怀。县林业局全体干部要坚定自己的政治立场,争做反恐维稳、发声亮剑的第一人,在关键时刻要站得出来、生死关头豁得出去,为维护新疆社会稳定和长治久安贡献自己的力量。
通过此次学习,进一步增强了林业系统干部的“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,进一步加深了干部群众对党的政策的理解,更加清醒地认识到了“三股势力”的现实危害和险恶用心。只有敢于亮剑、勇于斗争,始终旗帜鲜明地与“三股势力”作坚决斗争,才能达到维护民族团结、社会稳定和长治久安的目的。