有这样一个女孩,她成绩很优秀,担任班级体育委员一职。而且,她是一个双面女孩,性格多变。
她是火辣的。
有一次,谢老师外出了,没有老师看班。班级里闹哄哄的:有的同学在大声说笑;有的同学在一起聚堆;有的同学在班级里跳来跳去……场面混乱不堪。这时,不知是谁喊了一嗓子:“安静!全部都坐到座位上看书!”同学们立刻鸦雀无声,连针掉到地下都听得见。是谁喊的呢?循声望去,原来是她。她刚刚被人叫走了,一回来就看到如此混乱不堪的景象,气愤不已,于是喊了刚才那一嗓子。怎么样?她的性格是不是火辣无比?一嗓子就让全班变得鸦雀无声。
她是热情的。
有一次,老师让买一套三角尺,数学课上要用,并说如果有谁不带,后果将会非常严重。可不巧的是,真的有一名同学忘记带了。那个同学很着急,到处借三角尺。可是别人还要用呢,谁都不愿意借给他。正在那个同学着急不已的时候,她把三角尺借给了那位同学,自己却挨了批评。
她是细心的。
有一次,一个同学摔伤了腿,伤口处不断涌出红红的鲜血,同学们都吓坏了,不知该怎么办才好。只见她镇定的走上前,小心翼翼的把受伤的同学扶起来,送到医务室包扎伤口。不巧,医生不在。于是,她便用纱布把同学的伤口包起来,又送到了谢老师办公室。别人肯定想不到,她还有细心温柔的一面。