我心目中的好干部作文300字
转眼间,我已经来到湘乡快两年了,我身边的好干部也不少,但在我心目中的好干部是崔鑫海。
我妈经常跟我说:“你呀,要多跟崔鑫海学习,他学习又好,又那么充满正能量,你要多向他学习。”每次考试,崔鑫海都名列前茅,班级只要有他的地方,就会充满欢声笑语。
在四年级的时候,因为他十分尽职,所以当上了中队长,又晋升为大队部的体育委员,只要老师交给他的任务,他就会像个不知疲倦的兔子,跑来跑去,顺利地把任务完成。因此,我对他的优点总结如下:
1、学习十分积极
2、做事十分认真
3、很勤快
他的优点很多,但也有缺点,就是太自恋了,自恋也是自信的一种,但太自信,就容易出错,只要他稍那么矜持一点,相信我们班级的同学在崔鑫海这样认真负责的好干部带领下,会越来越好!