好习惯成就好人生
良好的习惯是通过学习,实践和痛苦的磨练,自觉的修养逐步形成的。
良好的习惯直接影响着人的品行,道德,生活规律等,是早就宏伟人生的基础,是造就人生伟大事业的动力。
伟大的科学家,发明家爱迪生:他一生养成了好奇,善于观察,善于动手动脑,勇于创新的良好习惯。他短暂的一生就有着几百项发明,成为世界文明的伟大发明家。
伟大领袖毛泽东,从小爱劳动爱读书。青年时期他善于学习,博览群书。善于交往,组织能力很强,经常组织同学们参加社会活动,和一些有意义的团体活动。积累了丰富的社会经验,历史知识和广泛的文化知识。他还善于多方面的调查研究。为后来参与社会改造社会,建立新中国,发展新中国,打下了良好的基础。
毛泽东是杰出的政治家、思想家、军事家、经济学家。它是中华人民的大救星,受到全国人民的尊敬和爱戴,是世界人民的伟大领袖。
我们一生要养成良好的习惯,好的习惯才能成就好人生。