亲爱的山西朋友
你们好!
我先介绍一下我自己,我叫左万鑫,你也可以叫我小左,我们班的同学和老师都这么叫我,我的爱好是学奥数。你呢?你也许和我一样喜欢奥数。
你最近身体如何?有什么困难吗?学习上有什么不懂的地方?你都可以来向我求助,我可以帮助你,我可是我们班上的智多星呢!
我给你说,我上的学校啊,生活条件可好了!有好几栋教学楼和宿舍楼,每栋楼都有几十个房间,每个房间都可大了,墙是雪白的,就像新的一样,天花板是用混凝土做的,宿舍房间里防止了十二张床还不觉得拥挤,橱子,阳台,一样都不缺,就跟在家里的一样。教室里,一块黑板挂在墙上,黑板上方是一面五星红旗,黑板的旁边有一台高清电视,没开的时候,频幕乌黑乌黑的,还透着亮。然后就是课桌了。课桌的后面有一面文化栏,那是以2016为主题的。还有我们的餐厅,能容纳几千人,就算那样,也觉得很宽敞,餐厅每天都有许多新奇的菜种,我最喜欢吃我们学校餐厅的水饺了。你的学校是什么样子的呢?
我非常爱读书,你喜欢读书吗?
我看过很多的书,比如,法布尔的昆虫记,曹雪芹的红楼梦,施耐奄的水浒传,还有沈石溪的各种动物小说,里面的故事,我都能背得滚瓜烂熟。如果你想看的话,我可以邮几本给你看。、
这封书将成为我们交流的桥梁,我期待你的回信!