山西山里泉
暑假的最后一天,我和爸爸、妈妈、叔叔、婶婶、弟弟和妹妹一起去了山西的山里泉风景区游玩。
一路上,爸爸开着面包车在弯曲的山路上行驶,我静静的坐在妈妈的怀里,看着大山里的风景,走着走着,忽然前面有个水帘洞,水仿佛从天而降,在洞口形成一个瀑布,水滴“叭叭”的砸在车上,我吓的赶快捂住耳朵。
很快过了水帘洞,就到了山里泉景区,远处是一座吊桥,看到掉桥,我急忙下车,和妹妹一起往吊桥上走去,晃晃悠悠,好玩极了,接着我们又去爬山,我和弟弟、妹妹顺着台阶一层一层往上登,最后终于爬了上去,接着我们又坐着船顺着河往里走,到了弥猴乐园看了小猴子表演,有猴子骑自行车、猴子拉车等等,看完后,我们又坐船到了河边,然后我们就快快乐乐的回家了。