清新动画电影《熊出没•奇幻空间》观后感
第四部动画电影进行了全新的设计,比前三部更加精致饱满。据总导演丁亮介绍,电影中奇幻森林的许多场景都是《熊出没》团队深入东北大森林取景,再加以想象和优化处理后设计的,力求给观众更真实更精致的视觉体验。
全新的画面和角色设置,全新的场景和剧情故事,《熊出没·奇幻空间》从首次曝光以来,都给人耳目一新的视觉享受。随着海报和预告的深入曝光,引发了网友和观众的极大反响,对于猴头菇精灵和鹿族女孩纳雅的呼声更是持续升温,不少网友表示“完全被萌萌的猴头菇宝宝圈粉,感觉少女心泛滥了”,而纳雅更被力赞“美貌与智慧并存,堪称新一代女神”。
“4个真人角色是想摆脱以往国产动画里单一的反派套路,加以复杂、酷炫的设计,智商高,武力强。”谈到真人反派的角色设计,总导演丁亮表示,“最难的在于夺宝三大盗的美术设计,三大盗的原型是真人明星,既要精细刻画,又要在动画世界不突兀,这是一个很大的难点。