一个国家的进步,印刻着青年的足迹。一个国家的未来,寄托于青春的力量。“未来属于青年,希望寄予青年。新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。”骄阳正好,彼方少年正年少。在前方,路在脚下,同心向党,奔赴远方。
百舸争流千帆竞,借海扬帆奋者先。关关难过关关过,长路漫漫亦灿灿。我们所站立的地方,正是我们的中国,我们有光,中国就不再黑暗。我们应踏浪前行,继承中华之薪火,续写中国之篇章,强国有我,不负朝阳,不辱使命,不负盛世!