校园文明的作文
听说我们的校园要创建文明学校啦!我真高兴,心里想:我作为学校的一名学生,我能做些什么,思考之后,我觉得:
不管在校内还是校外的学生,都要注意自己的礼貌用语。在自己的班上建一个文明、礼貌之屋,在两个星期之内没有人说丑话都可以得一颗五角星,在一个月内看谁的五角星多,还可以建议班主任去买一份小礼物送给那位的五角星最多的小同学,这样去奖励一个人,人人都可以得一份礼物。每周的队日课,都可以开个文明会,这样让大家说一说心中的声音。
如果你和我都能做好这些,我们一定是一个文明的人,走到哪里人人都会喜欢我们的。这样也算为学校的建设出了一份力!