日本游作文600字
今天我们在神户游玩。从上本町出发乘近铁。原先的那辆车速度太慢,我们不得不换成了一辆快车。近12点时我们抵达了神户。
久闻神户牛肉大名,我们进店品尝了一下。果然牛肉酥松、劲道,配着沙拉和罗宋汤,让人回味无穷。
接下来,我们来到了生田神社。寺庙旁画着一头色彩斑斓的猪,祝愿着己亥猪年万事如意。我们来到寺庙前,我摇了摇比我手还粗的麻绳,上面挂的铃铛叮当作响。
随后我们原路返回,去往日本的第一家咖啡馆——北野物语星巴克。这个星巴克共有两层,里面有一些闷热。星巴克旁有一个小亭,上面标着“北野物语馆”五个大字。
顺着这条街往前走,我们发现了一个领事馆,其实它更像一个美术馆。我们并没有进去参观,但我们从其他参观者的照片上看出来,这是一个关于三维立体的美术馆,拍照就好像身临其境。这条街上还有“英国馆”,它们都是针对外国人所建造的。
看完这些后,我们就去往了日本大名鼎鼎的三大温泉之一——有马温泉,坐了一个小时让我昏昏欲睡的公交车后,我们到达了那里。
有马温泉分金汤和银汤。我们先去了银汤,在路上我看到了有些人在泡脚。
在热气腾腾的温泉中泡的皮肤变得红彤彤之后,我从银汤出来了,喝了一满杯冰牛奶。妈妈打算去泡金汤,我在金汤外的一个玩具博物馆里玩儿了一会儿。
还算幸运,我们赶上了6:30最后一班回神户的公交车。
吃完饭已经八点多了,明天还要坐飞机回上海,所以我们打消了去神户港灯塔的计划,坐了一个小时的车回到了大阪的瓦屋町水晶酒店。