昨天,我和爸爸妈妈一起去了著名的神仙居景区,听说那里风景优美。果不其然,当我们到达景区入口时候,我就被那景色深深地震撼住了,首先映入眼帘的是一座座高耸入云的大山,由于刚刚下过雨,烟雾缭绕,山峰若隐若现,犹如人间仙境,于是我们迫不及待地开始了“仙境之旅”。
我们先去了著名的“飞鹰道”,它是一条建在悬崖旁的栈道,站在上面往下看,脚下就是万丈深渊,让人不禁精神紧张,不由自主地紧抓栏杆,放眼瞭望,刚才在山脚下仰望的高峰,现在已经感觉被我踩在脚底下了,一阵云雾飘过,感觉自己就是站在山峰之巅、腾云驾雾的神仙了。
正当我沉醉于神仙的幻想中时,爸爸一阵急促的呼唤声让我回到了现实中---原来在栈道的前方就是“将军岩”了,刚刚的云雾一散开,“将军”的轮廓、五官立马清晰了起来,盔甲、眼睛、鼻子、嘴巴与古画中将军的模样简直是惟妙惟肖,周围的游人不由地连连称奇,赞叹大自然的鬼斧神工。
沿着栈道,我们边走边看,还游览了“象鼻瀑”、“羞女峰”、“情侣林”……路上的风景美不胜收,不由地赞叹:这真是名符其实的神仙居住的地方啊!