亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
是你们让我来到了这个世界,并且把我养育成人,给了我合适的生活条件。
你们为我做的实在是太多了,但我并没有能力回报你们,我只能在一些生活琐事中来体现出我的孝心
想着当初我嚷嚷着要你们给我买这买那的,我现在是非常的后悔,现在发现了我要求你们为我买的玩具,并不能为我带来什么。但这些东西里面却包含着你们对我的爱,我却什么也不知道,只是一昧的认为这是你们作为父母应该做的,所以我现在为曾经那个不懂事的我说声“谢谢”。
我以前也做不少坏事,让你们操心了,所以我必须说:“对不起”。我知道你们以前对我打、骂都是为我好,但我当时什么都不知道,只是一昧的和你们顶撞,这使我非常的内疚,你们平时对我的啰嗦是为了我好,但我认为你这是在找理由不停的责备我。转眼间,我便要升高二了。我虽然比曾经成熟了许多,但在你们的眼中,我还是曾经那个不懂事的小孩,依旧是那个傻里傻气的脏小子。即便如此,我仍然是不听话的,我也能一直感受到父母对我的爱。
我永远是你们捧在手上的那颗明珠,你们也永远是呵护我的那双大手。