母亲:
您好!
记得在小学的时候有几件事情让我忘不了。
有一天,我早早的去上学,您让我带一把伞,我认为今天天气十分的好,太阳那么亮,一丝云也没有,于是推辞了。一个人去上学,上第一节课的时候,我感觉天气有点不对,天上有许多的乌云,来上学的时候,我看见好像天上只有白云,科室这乌云下不了雨,因为三节课之后就可以回家了,3个小时怎么可能变黑又下雨呢?我不顾一屑。
到了第二节课的时候,下起了小雨,让我十分慌,出来的时候没云,第一节课有云,第二节课小雨,估计放学时都中雨了,不过可能中雨之后雨下小了,然后一个人冲回去,或雨一直小雨,也可以冲回去。
到了第三节课的时候,雨渐渐下大了,几乎已经达到大雨了我忧心忡忡的站在床边,估计回去也会淋成落汤鸡,只能希望到第四节课时雨能下小一点,老师讲的课我已经听不下进去了,我眼前已浮现满身水的样子,到了第五节课时,窗外已经是中雨了,我十分担心回不去,“叮叮叮”下课铃响了,我慢慢背起书包,走到架空层,同学都在那,家长也有好多在那等着,同学一个一个被接走了,只剩下我和其它几个同学,我又等了十几分钟,同学都走了,校园只剩下我一个人,我像热锅上的蚂蚁,这时您来了,头发全湿了,当时爸爸来接我晚了,您是从家里来接我的,我十分感动,要不是您来了,我一定会一个人回去然后全淋湿了的。
祝身体健康!