亲爱的爸爸:
您好!
亲爱的爸爸,您辛苦了!
作为您的儿子,什么活了没干,总认为我学习比您辛苦。现在看来。我错了!
以前小,不懂事。以为我比您辛苦。可是,我去您工作的地方时,我震惊了!
不管您怎么样,我也一直爱您。不管别人怎么说您,讨论您,您在我心中永远是最好的父亲。
当年,我喝着水来找您时,只见您满头大汗的吃着饭,我手中的水掉了下来。您看见了说:“儿子,你来了,吃饭了吗?”我的泪如雨下。
爸爸,我爱您!您用您强大的身躯,撑起了这个家。
我其实一直在默默地支持您,可能我不太善于表达,但您应该知道,我爱您!
您不善于表达,但我知道,您爱我们!