亲爱的妈妈!
您好,您还记得吗?小时候您带我去游乐场玩,都会陪着我玩一个又一个的游戏,有的时候您会突然拿出一包吃的或是几张电影票,给我一个大大的惊喜。
当您看着我开心地吃着东西,看着电影的时候,总会露出欣慰的笑容。妈妈您不知道您带给了我多少快乐和惊喜。每当我成绩下降时,您不会像其他家长一样骂我批评我,而是细心地和我一起分析失分的原因,争取下次考出理想的成绩;当我有不会做的题目时您都会,耐心的给我讲解,直到我恍然大悟,会做了才放心。妈妈您的谆谆教诲,让我心底涌进一股暖流!妈妈,虽然您现在很忙,没时间陪我,我知道那是因为爸爸生病了,花了很多钱,奶奶也病得很重,家里全靠你一个人撑着,您很累,但您从来在我面前装作很轻松的样子!
我知道您每天晚上十二点钟才睡觉,早上七点多钟就要起床,有时我起床,看见你睡的正香我就不忍心吵醒你,轻轻地关上门自己去上学了,妈妈我长大了,我可以自己学会自己整理房间,您就不要担心我不会过马路啦,您自己注意身体!
妈妈,我爱你!
祝您身体健康!祝愿爸爸早日康复!