尊敬的妈妈:
近来身体好吗?你还记得二年前我发烧是你一人顶着大雨把我背到医院去的。
一天,放学过后,窗外下着大雨。我心里犹如热锅里的蚂蚁。奶奶家离学校太远。爸爸还在工地上工作,妈妈还在病床上。只看着同学被他们的爸爸妈妈接走。突然从雾中跑过一个身影。呀!原来是妈妈。我飞快的跑了过去,扑在了妈妈的怀里。虽然外面很冷。但妈妈是温暖的。回家的路途中,妈妈一直把伞往我这一边推。自己还淋着一大半在外面。我跑出去说道:“妈妈你自己也用吧,不要自己一直淋着。”
妈妈温柔说道:“傻东西,没事,我生病了没什么,可是你生病了可不好办了。”不知不觉我的眼泪流了出来。
到了晚上,外面下着大雨,可是我始终也睡不着。全身发热,妈妈知道了给我查了下体温,40多度了,连忙穿了一件外衣,拿了一把伞背着我去医院了。去的过程中,我说我自己可以自己走。可是她就是不听,你都病了,下要自己逞强。到了医院。
到了明天,妈妈还在病床边。
妈妈,谢谢你,为我付出这么多。
祝您:
身体健康!