爸爸妈妈,你们含辛茹苦的把我们养大,而我们却不知道你的用心良苦,总是让你们生气。当我看到你们满头白发,脸上布满了皱纹时,我才知道你们不容易,我真想面对面的和你说声对不起。当我走到你们面前时,却没有鼓起勇气和你们说。
爸爸妈妈,你们就像一头大黄牛,无私奉献,不要回报,只希望能看到他们脸上的笑容,你们就像蜡烛燃烧,自己点亮别的光明,你们只希望我做一根小草,虽然身材又矮又小,但是生命力是那么的顽强,风吹雨打我从来不会害怕,风雨过后,又见彩虹,雨露成了我的营养,阳光成了我长大的希望。
时间一天天的流走,多年以后我已长大,你们却经不起岁月的折磨,慢慢老去,满头白发,满脸的皱纹。我真希望你们能永远的不会变老,依然是我童年的父母,这是我最大的愿望。
爸爸妈妈,你们辛苦了。