亲爱的爸爸:
您好!
您为了我们,为了这个家操碎了心,您辛苦了!
记得那天,天空电闪雷鸣,下起了倾盆大雨,突然我想到了我的爸爸,我跟爸爸打了几个电话,告诉我马上就回,可是一直没回,我的心情忐忑不安,等着等着,我的内心担心爸爸会不会发生什么事情,突然听见微弱的敲门声,我马上想到会不会是爸爸呢?我撒腿就跑了过去,为了防止是坏人我从猫眼上看了看,确定了是爸爸我才打开了门。一进来爸爸就东倒西歪的,一看我就知道爸爸肯定是喝了不少酒,我赶紧把爸爸扶到了沙发上面给爸爸找了个舒服的位置,拿出了蜂蜜,把蜂蜜化成水让爸爸喝,再把柚子和葡萄洗出来喂给爸爸吃,等爸爸吃完后,我又把爸爸扶进房间,我为了防止爸爸难受,我飞快的跑去了厕所,拿起了一个毛巾让水打湿再拧干最后再叠好放在爸爸的额头上面,关上爸爸的房门,瞧见了一个垃圾桶,又想到爸爸可能会吐,我又便将垃圾桶送到了爸爸的旁边,这样就会方便很多,心里偷偷的乐着觉得自己真聪明!
回到了自己的房间,想到了爸爸虽然爸爸总是工作喝酒应酬,但是爸爸还是应该为了自己的健康和安全着想,您亲爱的儿子希望您少喝点酒并且多注意身体。
此致!
敬礼!