亲爱的父母亲:
你好!
从小到大我都没有在表面对你们表达过孝心,正因为这一点,你们都觉得我比谁都差。
可你们都没生过我的气,我的内心每次当你们受到伤害时,哪怕是一点点伤害,我都担心无比,平时我不是很在意你吗?其实我的心里是万分感激你们的。在我三岁的时候已经调皮,导致我这一生都会有非常大的一块疤痕,伴随着我一生,这块疤痕是这样来的,当时我还不知道有许多人点鞭炮是为了什么。因为当时是大年初一,所以有很多人玩鞭炮,我很好奇就也拿着打火机点燃了一个鞭炮,我不知道怎么玩儿,就一直拿在手里,突然轰的一声,我的衣服都被烧着了,大火燃烧着我的身体,突然爸爸往我身上泼了两桶水,巨大的火势才熄灭,我看见了自己身上流了很多血,不知不觉就晕了过去,妈妈打了急救电话120,我被送到医院,醒来时已经过了三天,我的身上缠满了绷带,身体非常疼,医生说我被大火烧着了,所以要住大概五个月的院。当时我发现自己的后背上有一个非常大的黑东西,我一摸非常的疼,我瞬间哭泣了,因为那种疼痛,对于一个三岁小孩是哦,我接受不了的。出院以后,医生说我后背上的那块伤疤已经是最好的状态了,等以后自己慢慢的恢复。好了之后,也还是有一点点伤疤痕,直到现在那块疤痕还在我身上,将伴随着我一生。如果不是爸爸的救援,我可能活不到现在,这份感激之情无以回报父母亲的这种感激之情。无论我做什么,都比不了一条生命的可贵性。