亲爱的爸爸:
您好
爸爸,您在那工作累吗?如果累的话,请您好好在家休息,等休息好了之后再去上班。我听说您那里的工作非常辛苦。还有,如果您病了的话也不要去上班,行吗?不要为了家庭而不顾自己的身体。
爸爸,妈妈每天都非常想您回家。我,妈妈和奶奶在家里都过得非常的好,我从过年来就一直没病过,妈妈也一样,不过奶奶还是老了,非常容易生病。爸爸,您现在不用担心我的学习了,因为我在上课的时候认真听讲,所以我的成绩比刚到那个学校好多了。
您那里的饭菜好吃吗?我妈妈和奶奶做的饭菜真的好吃,每天都想吃她们做的饭菜,可是我要去上学,我家里离那里又远,因此我是一个住读生。每次只有星期六的上午十点半才可以回家。我一回家也不是闲的,等我们吃完了饭之后,我有事会帮我的妈妈洗碗,然后清理桌子上面的垃圾,清理完了之后。我就到自己的书桌上面做作业。等作业做完了,我就开始看书。然后一天就这样过去了。
我从小就感觉您对我比所有人都好,我记得有一次我生病了,是您把我送去医院。我记得那天是这样的。那天气非常的热,我一气洗了一个小时的澡,然后对这空调的出风口就一直站在那。我就这样满足地睡了,可是谁也不知道恶魔正在向我招手。到了晚上十二点多的时候,我醒了。您的警惕性很高我起来之后,您应该是十几秒之后就醒了。您问我,怎么了?我说,很不舒服。您随后就把手放在我的额头上,我的天那是一只什么手啊,粗糙的如树皮。可是他也没有在意这些,随后您从抽屉里面拿出了一个体温表,放在我的腋下过了五分钟之后,您把体温表拿了出来,您一看妈呀,都快烧到四十二度了。你马上把你的外套套在我身上,而您却只穿了一件很薄的衣服。你骑着摩托车,过了十多分钟,到了医院门口,你突然想起钱没带,又把我带回了家,拿上了那小小的钱包,再次到了医院,医生说这要住院,您毫不犹豫的答应了,护士姐姐马上帮我打了点滴,我有了一点点好转之后才发现您一直在我的身边。您有一夜没睡,我也突然发现你的头上多了几根白发。