亲爱的妈妈:
您好!
今天我给您写这封信时,希望你能看到并好好读一读。
大年初一的时候你还在加班,我为此有一点伤感,过年呢,妈妈不能陪我,不知是老天眷顾我还是猜到了我的心思,早上起床我就开始感到恶心,后来发展到上吐下泻为你翻江倒海,好像要把五脏六腑吐出来。连我的屁股也不例外,他也被老天施了魔法,也开始吐。一早上我被折腾的不敢喝水吃饭,怕我的胃和屁股又中了魔法。
当然,妈妈也不例外的关心我,安慰我。当我听到妈妈向公司请假,几乎开心的要飞起来。但是这喜悦很快被肚子里咕咕声打破。我赶紧奔到厕所,妈妈也给医院里上班的姨妈打电话,让她帮忙挂号,上完厕所后妈妈说快点换好衣服,妈妈嘴上说快点换,其实是她在帮我穿衣服。
到达医院,来的早不如来的巧,医生正在喊87号,我们正好是87号,于是就进去了。医生开药房说没什么大问题,吃几副药就好了,医生边说着,妈妈就在旁边道谢。
经过一天的煎熬,健康之神又回到我的身上。我正准备开一下荤,结果妈妈说明天才能吃肉,我非常沮丧,但又爽快的答应了。
这一天是我懂得了很多,也感受了很多,其中我最要做到的两点,羊有跪乳之恩。乌鸦有反哺之义。滴水之恩,必当涌泉相报。
祝您身体健康,万事如意!