亲爱的妈妈:
您好!
您含辛茹苦地抚养我长大成人,是您教会怎样吃饭;是您教会我走路;是您教会我讲话;是您教会我怎样做人……
在我来到这个世界时,第一眼看见的是您;当您第一次拥抱我时,我会感到您给我的温暖;当我第一次喊您“妈妈”时,您会非常兴奋……您是伟大的。
当我学会走路时,是您兴奋地把我抱进怀中;当我一次又一次遇到挫折时,是您一次又一次给我勇气;当我伤心而又难过时,是您让我更加的坚强;当我做了一些不该做的事情时,是您一次又一次地严厉地教育我,但您而且不觉得教得很厌烦,而是很有耐心的教我正确的做法。您是伟大的。
记得那一次,是一个夏日炎炎的夏天,我一大早上就和您去超市购物,我可兴奋了,在购物的过程中,我一不小心摔倒了,疼得我,哇哇直叫,是您赶忙把我给扶了起来,而且,并告诉我:“每个人要学会坚持,而且,还要做一个坚贞不屈的孩子,当每一次遇到困难的时候,要坚强,不要老是哭,好了,不要再哭了。”听了您的话以后,我就给自己立下了一道规矩:要做一名坚强的孩子,遇到困难不要向困难低头,不做弱小的孩子,您是无私的。
祝您:
身体健康!天天开心!万事如意!