亲爱的爸爸:
您好!
我非常想您。每当我打开相册时,您那样严厉的面容,立即浮现在我的眼前。再过几天我们又能重逢了,儿子又能投到爸爸的怀抱了。想到这里,一股幸福的暖流立刻涌上心头。
爸爸,我现在的学习生活尽管紧张,但是很有意思。上个月我们学校举行了校园科技节。同学们用灵巧的双手制作了各种各样的科技小作品:有可爱的布娃娃,有五花八门的树叶拼贴,有惟妙惟肖的彩色泥塑小动物,还有形状各异的小木船、小汽车……我设计制作的“新世纪文具盒”获得了创作一等奖,我真高兴啊!
爸爸,我们学校上个月还举行了经典朗诵。同学们都拼了全身的力气,为了得一等奖,我也拼尽了全身的力气,可惜得了二等奖,我不开心。
爸爸,您为了我每天工作很晚才回家,早上还要很早的去工作,您放假时,还要在家里做家务,您辛苦了!
我以后再也不让您辛苦了,我以后会帮您做家务,比如说:帮您扫地、帮您洗碗、帮您擦窗户、帮您收拾房间……我还会自己照护自己,比如说:自己收拾书包、自己上学、自己回家……您以后不要担心我了。
爸爸,我要多看一些课外书,以崭新的面貌去迎接期末考试,我复习完了,我就去看您。
祝您
身体健康!工作顺利!