家是一轮太阳,把爸爸妈妈欢乐的笑容合成一缕温暖的阳光。
那是一个充满欢声笑语的夜晚,我们一家都在客厅看电视,爸爸和弟弟是我们家名副其实的开心果儿。
那时他们正在玩头对头的游戏就是头顶头一齐向前用力,谁把对方顶到指定地点谁就获胜。这一战毫无疑问的是爸爸获胜。
大妈有时还把弟弟的双脚向上提头朝下成了一个“倒挂金钩”我和妈妈以为杰杰会不舒服,但弟弟表示很舒服,很好玩耶!
弟弟有时也会恶作剧,他把白醋放了一点在爸爸的茶中,当然爸爸没有那么傻,一闻就闻出白醋的味道了,但爸爸并没有拆穿弟弟,而是假装喝了一口,做出难喝的表情,那我们都逗笑了!
在我眼中爸爸是一个有孝心不求回报的人,他总是告诫我要把孝字放在第一位!
在我眼中,妈妈是一个伟大而默默奉献的人。每当我放学背着沉重的书包回来时,他总是会给我一个充满温暖的拥抱,让我不再感到心烦,反而让我有了安全感。
母亲的爱就像那广阔的大海,像那浩瀚的宇宙,永无边际,像那奔腾的河流,永不停息。
在我眼中弟弟是我的开心果,我回到家时,他会帮我拿拖鞋,我生气时,他会做鬼脸逗我开心。
而我在自己眼中是幸福的人,因为我拥有着有些人没有的爱,我拥有三种爱,一种是母爱,一种是父爱,一种是弟弟对我的爱!
我家的故事还有很多很多,但这些故事都有一个共同点,那就是幸福。
乔喜欢恶作剧的弟弟,与众不同的爸爸,默默奉献的妈妈与幸福的我,构成了这个充满欢乐的家,我爱我家!