爸爸,谢谢您对我的关爱,爸爸我知道这些年您每一分每一秒都在关心我,担心我。
当我摔倒的时候受伤了,你总是关心我的,你会把我送到医院,无论下多大的雨下载那里去。每当我晚上睡觉的时候,我就会把被子蹬开,可是在我睡着的时候,你就会轻轻地给我把被子盖上。
当我碰到困难的时候,您都会安慰我,在我考试得到的分数不理想的时候,你都会鼓励我,都会帮我改正错误。每次考试之前都会对我说要把每一题做对,要把每一个字写好,写完后要认真仔细地检查每一道题。
你在这十年间都关心着爱护着我,担心着我,我知道您担心是因为怕我交到了坏朋友。可是。没有了我的朋友,我就会不开心。我知道你每一秒都在担心我。可是我已经长大了,现在应该是我来回报你了。
爸爸,虽然你在遥远的地方打工,可是我知道您还是最爱我的,我也爱您,你能爱就像无边无际的大海是那么的纯洁。