爸爸:
您好!
上高中以来,对您的思念渐渐多了起来。很怀念以前每天都能见到您的日子,借着这封信,对您说一些话。
在我的印象中,您似乎从来不关心我的学习,无论是我的成绩进步神速,亦或是它一落千丈,仿佛都不能引起您的关注。您总是一副无所谓的样子,在知道我的成绩后,也只是象征性地“嗯”一声,听不出喜悦,也听不出担忧。一年一次的家长会,您从未去过,我很纳闷!但渐渐地,我知道了一些事情,您并不是不关心我,也不是不在意我的学习。您只不过是不想将它表达出来罢了。我考差了,您不想给我压力,我考好了,你又不想我骄傲。其实在那之后,您在紧锁着眉头叹息,在咧着嘴大笑(妈妈说的)感谢您无形的关爱!