一直酷爱小动物的我今天又使出了看家本领终于让老爸答应了我的要求。
来到花鸟市场,只看见有许多的小鸟,有八哥,鸽子,鹦鹉还有各种各样我不认识的鸟类。以外还有各种各样的鱼,有黄的,有花的,居然还有头上长花的。
接着我们来到小宠物的门口,我一眼被小刺猬给吸引了,在我死缠烂打下,老爸还是买下了那只小刺猬。
我怀着喜悦的心情把它带回了家,仔细大量着眼前这个小东西。我发现小刺猬的身体上有一个坚硬的外甲,上面长满刺。平常不会此刺人,可生气的时候或者有人袭击的时候就会刺人。我的小姨妈就遇到了他的袭击。它卷起来的时候就是一个小刺球。我告诉你一个秘密它很臭,我经常给他洗澡清洗窝,也常常换尿片。
会想起来和小刺猬的日子还是很充实的。