我想长大作文300字
“我不想、不想长大……”歌词中唱的不想长大,可调皮的我却想快快长大。我想长大,因为有很多事要做。在一部叫《荒野求生》的节目里,主人公在荒无人烟的原始森林里探险。主人公长途跋涉,发现了很多大自然的秘密。虽然过程很困难,但是主人公依然克服了。所以我很佩服探险家能克服这些困难的精神,如果我也能成为探险家那该多好啊!
如果我成为探险家,就要立刻出发。妈妈对我说过很多与大海有关的故事,因此,我对大海充满了好奇。有一次妈妈带我去海边,海边上人山人海的。大海是无边无际的像一颗巨大的蓝宝石。我不禁想:大海的深处,到底是什么样的呢?我好想去看看鲨鱼居住的地方,也想看看美丽的珊瑚。我还想到原始森林去探索未知的秘密,寻找动物的足迹去和他们做个好朋友,或者用一种动物助听器和动物说话,那该多刺激呀!
即使有千难万险,我也要继续前进完成梦想。