观察小白兔的日记
上周五,老师布置的家庭作业,写一篇关于小动物的观察日记
靓左思右想,不知道写什么好,因为家里这两年一直没有养过小动物。
后来,靓玩笑说:我写妹妹吧!
笑话,怎么能写妹妹呢?
怎么不可以了?妹妹是“高级”小动物啊!
嘿嘿!这小子,没个正经的。
那咱们去市场买一只小动物回家,这样就可以完成老师布置的作业了。
切~~~~谁不知道你那点小心思,以为借这个机会就可以名正言顺地养小动物了?
不行!我没时间养,养你们兄妹俩就够我累的啦,到时还要看管小动物,给它弄吃的,给它洗澡,还要领它出去遛弯,我找累啊我。
妈妈的这番话,小子早就听过N遍了,所以也没再多说什么。
我知道他一直都喜欢小动物,但是,源于妈妈对小动物不感冒,敌不过妈妈,屡试屡败最后还是放弃了,所以咱们家一直都没有养过什么动物。
后来,靓想了想,曾经在北京养过小白兔,那就写小兔子吧。算算除了那只小黑在我们家呆的时间最长,其二就是那只小白兔了。
OK~~~~就写小白兔吧!