父亲的爱作文500字
一个夏天,我去沙滩边看海,海水亲吻着我的脚丫,椰子树为我遮阳,我闭着眼睛,享受着海滩上的快乐。
可是,到了中午,我的头很晕。“哎呀,发烧了”。妈妈喊道。爸爸闻声赶来,拿出毛巾,浸在水里,然后敷在我的头上。
“快,回家。”我模模糊糊的,只听到爸爸在说话,其他的就什么也不知道了。
回到家,爸爸又是给我量体温,又是给我吃药,忙得脚都不着地。过了一会儿,爸爸又出去给我买菜,回来了自己只吃了半碗饭和一小点儿梅干菜,还不厌倦地帮我换毛巾,还总是让我好好休息。我感动得眼泪在我的眼眶里直打转,我真的好想哭出来,但我又不敢。
到了晚上,一轮皎洁的月亮挂在天上,好像一盏灯,我怎么也睡不着,在床上翻来覆去的。这时爸爸就过来了,坐在我的床边给我讲起了晚安故事,慢慢地我就进入了梦乡,这个晚上我睡得格外的香甜。
早上起来,发现爸爸在我的床边,爸爸那黑眼圈写下了他对我的。妈妈告诉我,爸爸为了不让我再一次发烧,就一直在我床边陪着我,我踢被子了他就给我重新盖好。那个父爱是让人无法形容的。我热泪盈眶,一把就抱住了爸爸,说:“爸爸,我爱你!”
这件事令我感动,让我深深地感受到父爱也是很伟大的。