父亲的爱作文600字
每个人都有父亲,我的父亲在我的心目中,是一个慈祥和蔼的人,是一个非常我的人。
我的父亲带着一副眼镜,身高一米七。有着一头的黑发,看起来有大将风范,他对人和蔼可亲,对我是非常的关心。
我心里有这种感觉时,那是在我还小的时候。一天晚上,我突然想吃泡面,我一个不小心,开水倒在了我的身上,我大声的哭喊,很无助。拉开了衣服一看,我腹部的皮都掉了。这时,我的父亲,焦急地抱着我就跑上一辆出租车,带我来到了医院。我住院住了很久。我的父亲,他就一直休假在医院陪我,无微不至地照顾我,每天都一样,绝无例外。当时的我觉得父亲对我真是最好的。我想:父亲对我的爱是最伟大的。父亲对我的爱是无私的,这叫我怎么不开心?
每当我有不会的问题时,父亲总是第一个帮我解答。每当有一道我不懂得的题时,父亲都会讲解直到我懂为止。每当有一张错题多的卷子,父亲都会讲解完我错的题目,才肯休息,我是多么的感动呀。这次华英素质测评考试,我看着网上的分数,总分只有147·5分,我的心里当时非常失落。父亲走到我身边,说了一句让我记忆深刻话:“我相信你,今年虽然只考了147·5分,明年一定可以考上华英的。”一句小小的鼓励,让我多么的兴奋呀!我想:“父亲对我的学习是那么关心,我又怎么能不学好呢?父爱的伟大是世人都能理解的。父亲对我的爱是默默无闻的。这叫我怎么能不快乐?
父亲的爱是无私的,父亲的爱是伟大的,常怀感恩之心,让我们好好的感谢父亲对我们的爱吧!