父亲的爱
丁伟越
在我的家中,妈妈的是深沉的,爷爷的爱是浓浓的,但爸爸的爱是伟岸的,爸爸带给我一种可以依靠的感觉。
以前,爸爸总给我修玩具,不论是什么玩具。有一回,我整个学期都努力学习,我爸爸就给我买了一个乐高玩具,那个是我一直想要的,我当时特别开心,感觉中了一百万一样开心。可是,天有不测风云,人有旦夕祸福,在放暑假的前一天,我爸爸在蒙苫布的时候,不小心从车厢上掉下来了,导致腿脚后跟骨折。妈妈当时没告诉我,我知道了之后,不得不穿越到医院去。爸爸还是那样坚强,虽然爸爸骨折了,但还是给我一种依靠感。在做手术那天,我和我妈在外边焦急地等着,有爸爸出来的瞬间,我的眼眶被泪水打湿了,我那个时候想爸爸对我的好,我就总是想哭。
到楼上,我看着爸爸的样子,我的心里总是难受。我出去在门外哭了一会儿。我姥姥他们也来安慰我,我的心好了很多。现在,我爸恢复得非常快,已经拆完药线了,医生说再恢复几个月就可以下地了。
我现在只希望爸爸的病早点好,但爸爸的爱只上不下。