亲爱的宇航员叔叔们:
你们好!
我想你们现在应该很激动,对吗?你们肯定等好几年了才等到这个机会的。
你们9月25日驾驶着“神舟七号”飞向太空,我是多么的佩服你们啊!今天,翟志刚叔叔出了舱,在太空漫步。
我想你们得来这次机会也非常不容易吧!你们肯定是经过刻苦的锻炼、坚持不懈的努力、迎接挑战的心、不怕困难的勇气才被选中的吧!
可以说是在我出生之前吧,美国、俄罗斯……这些国家的一些人都已经登上月球、来到太空,也出舱过的,我们中国就在这一步上比别人落后了一步;叔叔们,你们不但是想去太空看一看那美丽的宇宙、月球,还想让中国超过的国家吧!对吗?
我真的很想穿上宇航服,坐上飞船,在太空中漫游。可惜,我还是个小孩子,这种想法可能会实现也有可能不会实现。不管怎么样,只要你们带着我们中国人的希望和梦想,带到太空、带到宇宙……我相信你们会成功地归来,我们所有的中国人等到着你们!
祝你们天天快乐、身体健康、凯旋归来!
此致
敬礼!