介绍我的小伙伴
我有一个小伙伴,他浓眉大眼,圆圆的脸蛋,身高将近150厘米,体形偏瘦。他写的字非常好,而且还会跆拳道。
在书法班的时候,我和他都在练书法,写作品的时候他很快就完成了,然后得意洋洋地把作品交给老师,大步流星地走回来。我心里想:写得好有什么了不起的。老师拿起他的作品说:“写是写得不错,可是太骄傲了。”同学们把目光投向了他,只见他低下头,脸红了。我心里沾沾自喜地想:你老说别人没你写得好,这回得到教训了吧。
我的小伙伴练跆拳道气势很好,就是有一点太淘气了。我每次去他家,他就做着跆拳道的动作迎面而来。他的偶像是李小龙,所以每次都摆着那个架势,嘴里还不停地喊着:“哇——啊!”我根本就不理他。然后他就挑衅着说:“咱们过两招?”
因为学了跆拳道,他变得很好胜,经常跟我争这个,夺那个的。渐渐的我也变得好胜了起来。
我这个朋友够厉害吧!如果你和他交朋友的话可要小心点哦,免得他吓唬你。