嗨,大家好。我叫裴卉卉,今年快8岁啦,黄老师,我今年又和你见面啦,我很高兴,你是一个很负责任的老师,我也认识了许多朋友,同学,接下来讲讲我的优点和缺点吧
我的优点是我,我觉的我很大胆,不管有什么疑问,我都可以大胆向老师提出,我也爱跳舞,老师,我希望什么节日,比如:六一,我都想参加,这也就是我的优点了吧!
我的缺点,就是不听妈妈话,不吃饭,并且我还很倔强。
我一定要改正缺点,发扬优点,才行。
我五年级的成绩不好,我就三天打鱼,两天晒网,好不能一直的 好,既然我升到了你着班,请你还的帮助我,要让我好的只要捞知识,不停歇,才行。
这就是我,一双大大的眼睛,长长的辫子的姑娘。
那天大扫除,我翻出来了一样"宝贝"它记载着我儿时最快乐的时光,这个"宝贝"就是遥控直升机。我拿起遥控直升机把他从布满灰尘的盒子中抽出来,还是那熟悉的质感,多么怀念以前欢乐的时光。
拿出遥控器,灰色的外壳,搭配光滑的触感给人一种玩游戏的感觉,就像拿着游戏手柄,遥控器前方配有三个蓝色透明塑料遥控红外线,遥控器上的按钮,我都不记得怎么用了,两个黑色的摇杆摸起来非常舒适,多么怀念的感觉。
这个直升机是我二年级的时候妈妈给我买的生日礼物,红红的外壳搭配上银白色的铁架子,笔直而炫酷的直升机尾部设有一个小巧的螺旋桨,用来保持方向,上边儿配着两双螺旋桨风力很足,非常炫酷,打开开关,机头和机身两侧的闪光灯发出五颜六色的灯光。
发现遥控直升机这值得庆幸,可是遥控器里面没有了电池,我想重现以前的美好时光,于是,我所有的积蓄在下面买了六节电池,给直升机充了电,准备试飞,可是我忘了直升机,以前少了一个零件,我也不知道装哪儿,没了这个零件直升机就一直抖来抖去,于是我下定决心一定要让我的直升机恢复原状,然后就给直升机做了一番改造,终于找到了他抖动的原因,找了一个替代品给他装上,又经过一系列的整修,我的直升机终于飞了起来,我的努力没白费。
这个直升机代表着我美好的童年,虽然坏了,但我又把它修好了,我觉得之前的努力是值得的。