“写作业写作业,写作写作写作业。”像我这种到星期天才补作业的人,肯定会想起由我们班改编的写作业。(只有我们班和知道我们班的人知道。)
今天是星期天,作业多的要死,老师也不知道怎么样的。给我们布置了123456张试卷。其中,语文有三张。哦不对语文有两张,数学有一张,英语有三张。英语的还好需然三张那就简单的要死。语文是2013到2014统考的试卷,哎呀一共有六面,还有一张是期末测评卷,也有四面加起来都有十面。数学的那一张难度很大需然只有四面,但是我怕我一个小时都做不完。英语的那三张试卷我花了50分钟我觉得我们班老师这次有点狠了。
昨天,我和妈妈一起到了我的好兄弟,徐浩伟家吃酒,因为今天是他姐姐结婚的日子,本来我是不下去的,可是看在了是我的好兄弟的邀请,所以我才去的。
下午很快就到了,就在这时,盛宴开始了,只见新娘新郎来到了舞台的中间,后面跟这两个伴娘伴郎。这时,主持人走到了他们的中间,对他们问了几句婚礼上都说的话,他们之间回答的是那样的干脆,没有一点犹豫,妈妈说这样更能表示,新郎新娘之间的感情。后来还让新郎新娘的爸爸妈妈说了一些话。说完了以后所以的菜的都开始慢慢的一个一个的上了,而新郎新娘就拿着杯子倒了一点酒在里面,在席间一个桌子一个桌子的向每个桌子上的人敬酒,很快就到了我们这一桌,我立马到了一杯饮料,向他们敬,敬完了以后,我就立马吃了起来。
很快,这餐酒就吃完了,我最后还祝他们白头偕老,永远在一起。