描写妈妈的作文200字
(一)
我有一位勤劳又美丽的妈妈。妈妈披着一头长头发,身材中等,浓浓的眉毛下面有一双大大的眼睛,鼻梁上还架着一副眼镜,美丽极了!妈妈还很勤劳。上学的时候,当我和爸爸还在梦境中遨游的时候,妈妈已经在为我们准备早饭了,都顾不上自己吃早饭。吃好早饭,妈妈送我到学校之后才放心的去上班。下班回来,上班虽然很累,但是她仍然顾不上休息,马上就烧晚饭。吃完晚饭,妈妈只休息一会儿,就要打扫卫生,把家里打扫的干干净净的。休息天的时候,妈妈也会很早起来,烧好早饭,让我们吃好早饭。之后送我去学写字。学好写字,妈妈要带我到食堂吃饭。吃好午饭,妈妈送我去学围棋。学完围棋爸爸接我回去,妈妈则在家里烧晚饭。晚饭要烧的菜很多,爸爸和我到家的时候还烧不完……我真喜欢我的妈妈!
(二)
我的妈妈今年30多岁了。高高的个子,不胖也不瘦(可她老觉得自己胖),无论什么时候,脸上总是带着微笑,显得很慈祥。
我的妈妈是个称职的好妈妈。她十分爱我,可是妈妈也有缺点,就是特好唠叨。每天她送我上学时总会重复一句话“今天你得好好地听课”一讲就是好几年,我耳朵上不知起了多少个茧子了。
妈妈很可爱。每当冬天一过,她就说自己胖,要减肥,准备开始要少吃,可我那“坏爸爸”一听到便会买很多很多好吃的东西回家。我妈妈看到后,吵着跟我抢着吃,把减肥的事早忘到了九霄云外去了。当我和爸爸问她时,她总是笑着说她的那句“名言”“不吃饱咋减肥,吃饱了再减”。我和爸爸这时就会哈哈大笑。
这就是我深爱的妈妈。
(三)
我的妈妈叫陈煜,今年37岁,她有一头乌黑亮丽的长发,一双水灵灵的大眼睛,一个小巧的鼻子,一张樱桃般的小嘴。
妈妈的爱好是看书。有一次我们去安徽旅游,(.)要坐6个小时的车,我和其他人都觉得无聊死了,可是妈妈却津津有味地看了好几个小时的书。
我的妈妈也是一个大懒虫,每天早上都很晚才起来。最早都要到9点起来的,最晚是下午1点才起来。
在学习上妈妈对我的要求很严格,但是在生活中妈妈总是无微不至地把我照顾好。
有一首歌唱得好“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”我觉得我真是天底下最幸福的孩子。